android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Председатель BRDC: «Сильверстоун» не продается»

Председатель Клуба британских автогонщиков Роберт Брукс опроверг все спекуляции о продаже «Сильверстоуна» Берни Экклстоуну.

«BRDC продолжает владеть «Сильверстоуном». Если бы мы хотели продать автодром, то не допустили бы, чтобы все газеты писали об этом.

Клуб продолжает инвестировать деньги в «Сильверстоун». За последние 10-12 месяцев мы вложили несколько миллионов долларов в изменение профиля трассы, чтобы подготовиться к этапу MotoGP. Кроме того, мы продолжаем улучшать комплекс боксов и паддок.

«Сильверстоун» готов провести Гран-при в 2009 году и, если понадобится, в 2010-м», – цитирует Брукса Pitpass со ссылкой на Northampton Chronicle and Echo.

В то же время один из представителей BRDC признался, что после потери национального Гран-при, единственный шанс «Сильверстоуна» изменить ситуацию к лучшему – это привлечь иностранных спонсоров, нанять исполнительного директора, лишить клуб контроля над маркетинговыми и финансовыми операциями, сделать автодром компанией с ограниченной ответственностью и выставить на внебиржевой рынок ценных бумаг.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы