Эрик Булье: «Думаю, сезон сложился для «Рено» успешно»

Руководитель «Рено» Эрик Булье поделился впечатлениями о завершившемся сезоне, заключительной гонке в Абу-Даби, а также рассказал о перспективах команды на будущее.

«Думаю, сезон сложился для нас успешно, я не заметил никаких негативных моментов. Команда показала, что способна хорошо делать свою работу, конкурировать и бороться с соперниками.

Учитывая то, с чего нам пришлось начинать, команде удалось воскреснуть . Помощь Genii так же была существенной, но коллектив уже начал разработку машины и отлично развивал ее по ходу сезона, успешно внедряя новинки.

Горжусь, что являюсь частью этой команды, поскольку уверен, что в ближайшие годы она будет претендовать на самые высокие места.

Что касается переговоров с «Лотусом», я мало что могу сказать, поскольку они еще идут. Возможно, именно благодаря усердной работе коллектива, появляется все больше компаний, заинтересованных в сотрудничестве с нами, поскольку они видят в нас топ-команду в перспективе.

Нам бы очень этого хотелось. Если переговоры завершатся удачно, мы смоем рассчитывать на стабильное и успешное будущее.

Не думаю, что Петров помешал Алонсо в Абу-Даби, у нас была своя гонка, у них своя. Это автоспорт. Что тут еще можно сказать. Нам нужно было набрать очки, а для этого – хорошо выступить. Оба гонщика проделали великолепную работу. Роберту удавалось вовремя проводить обгоны, а затем атаковать на полную. Команда отлично использовала стратегию, и я доволен, что оба пилота попали в Топ-6.

Мы понимали, что занимая эти позиции помогаем «Ред Булл», но мы ничего не делали для них специально, просто вели свою гонку», – цитирует Булье Autosport.

P.S. Обновленная «Трибуна» об автогонках: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья