Себастьян Буэми: «Надеюсь, в Корее команда наконец-то начнет использовать воздуховод»

Пилот «Торо Россо» Себастьян Буэми поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при Кореи и выразил надежду на то, что команда сможет улучшить свои выступления в квалификации.

«Сразу после Гран-при Японии я отправился обратно в Европу и работал на симуляторе, чтобы получить представление о трассе в Корее. Она выглядит достаточно интересно, здесь есть длинная прямая и много разнообразных поворотов, от очень медленных до очень быстрых. По работе с симулятором у меня сложилось ощущение, что этот трек очень похож на все недавние трассы, спроектированные Германом Тильке. Кроме того, трасса очень широкая и является одной из самых длинных в календаре – 5,6 км.

С нетерпением жду пятницы, чтобы понять, насколько точны были мои впечатления от работы с симулятором и как быстр будет болид. Надеюсь, команда наконец-то сможет внедрить воздуховод после нескольких тестов. Характеристики трека, особенно длинная прямая, означают, что эта новинка может серьезно помочь. Другие конюшни уже некоторое время используют ее. Если и нам это удастся, то в Корее мы квалифицируемся выше обычного», – цитирует Буэми пресс-служба команды.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья