Президент России Дмитрий Медведев встретился с командой «КАМАЗ-мастер»

Президент России Дмитрий Медведев встретился в Кремле с участниками команды «КАМАЗ-мастер», выигравшей «Дакар-2009». Кроме того, на встрече присутствовали также генеральный директор ОАО «Камаз» Сергей Когогин, помощник президента РФ Александр Абрамов и руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Семен Якубов.

Члены команды во главе с ее руководителем Семеном Якубовым встретились с главой государства на Ивановской площади Кремля, возле своих машин, которые заняли призовые места в гонке.

Медведев поздоровался со всеми членами команды и выразил восхищение мощными машинами. В ответ Якубов предложил президенту посидеть в кабине. Осмотрев машину, Медведев пригласил членов команды попить чаю и обсудить интересующие их вопросы.

Как рассказал директор «КАМАЗа» по связям с общественностью Владимир Самойлов, в ходе встречи с президентом команда планирует, в частности, обсудить вопрос проведения осенью этого года сверхмарафонской гонки «Silk-way», которая пройдет по территории России, Казахстана и Туркменистана. По словам Самойлова, общая протяженность трассы составит около 5000 километров, сообщает информационное агентство РИА Новости.

Фото: «КАМАЗ-мастер»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья