Хейкки Ковалайнен: «Сделаю все возможное, чтобы лучше провести следующий сезон»

Хейкки Ковалайнен признал, что его первый сезон с «Маклареном», несмотря на позитивные предпосылки, не удался, но надеется в следующем году выступить гораздо лучше.

«Разумеется, я недоволен своими результатами. Думаю, я не совершал серьезных ошибок, но сезон получился довольно сложным. Я не смог финишировать во всех гонках, и некоторые технические проблемы помешали добиться лучшего результата. Но думаю, что я гораздо лучше подготовлен к следующему чемпионату и теперь с нетерпением ожидаю начала работы над сезоном-2009. Надеюсь, смогу финишировать больше и лучше.

Даже в этому году я чувствовал потенциал для достижения лучших результатов. Проблем с чистой скоростью вообще не испытывал. Если внимательно посмотреть на квалификации, если измерять по скорости, то итог будет весьма позитивным. Так что, думаю, нужно продолжать работать над деталями.

Не знаю, что будет в следующем году, какой получится машина, но подозреваю, что она будет хорошей, и тогда я сделаю все возможное для того, чтобы лучше провести сезон», – цитирует Ковалайнена Autosport.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.