Ник Хайдфельд: «Надеюсь побороться за чемпионский титул»

Ник Хайдфельд, продливший недавно контракт с «БМВ-Заубером», считает, что в следующем сезоне сможет претендовать на самые высокие места.

«Надеюсь побороться за титул, но в данный момент это невозможно. Думаю, «БМВ-Заубер» – единственная команда, которая в течение нескольких лет стабильно выполняет поставленные задачи. Единственный вопрос – значительные изменения в регламенте, если бы изменения были как раньше, то я уверен, что мы смогли бы сделать следующий шаг и побороться за титул, но на данный момент ничего не известно. Кто-то будет более удачлив, а кому-то повезет меньше. Сложно что-либо предсказывать.

Был спокоен относительно своего будущего, хотя и не было стопроцентной уверенности в том, что останусь в «БМВ-Заубере». Когда возникают проблемы, лучше размышлять над их решением, а не думать о будущем в команде. Именно так я и сделал. Думаю, это сработало, так как в итоге мои выступления стали лучше. Последние квалификации и гонки складываются неплохо, так что можно считать, что я все сделал правильно», – цитирует Хайдфельда Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья