Джанкарло Физикелла: «Надеюсь, что новая коробка передач поможет нам опередить «Хонду»

Пилот «Форс-Индии» Джанкарло Физикелла надеется, что новая коробка передач поможет команде покинуть последний ряд стартового поля.

«С нетерпением жду возобновления чемпионата после небольшого перерыва. Я провел это время с семьей и немного потренировался, так что чувствую себя отдохнувшим и готовым к гонкам, которые пройдут на трассах, которые мне очень нравятся, в частности, на моем родном треке в Монце. В оставшихся Гран-при постараюсь стабильно финишировать и заработать очки, если ситуация в гонке будет позволять надеяться на попадание в восьмерку.

Трек в Валенсии – абсолютно новый для всех пилотов. Он очень быстрый, что необычно для городских трасс. Слышал, что все билеты уже проданы, так что атмосфера будет великолепной. На этом этапе «Форс-Индия» впервые проведет гонку с коробкой мгновенного переключения передач, что может позволить нам опередить «Хонду». Борьба настолько плотная, что любое улучшение болида может сыграть решающее значение», – цитирует Физикеллу официальный пресс-релиз «Форс-Индии».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья