Тимо Глок: «Когда выступал в Champ Cars, у нас было много городских трасс»

Второй призер Гран-при Венгрии Тимо Глок уверен, что «Тойота» находится в хорошей форме перед европейским Большим призом, а сам он должен быстро приспособиться к новой трассе в Валенсии.

«Я все еще улыбаюсь после Гран-при Венгрии. Результат был невероятным, а чувства – фантастическими. Надеюсь, это был первый из многих подиумов в моей карьере. Важно, что команда продемонстрировала текущую конкурентоспособность и продвинулась на пути завоевания четвертого места в Кубке конструкторов. В «Тойоте» царит отменная атмосфера, и все трудятся, не покладая рук. Именно поэтому мы так довольны подиумом в Будапеште. Но Валенсия – следующий этап, и нужно начинать сначала.

Когда выступал в Champ Cars, у нас было много городских трасс, и в сезоне почти все автодромы были для меня новыми, поэтому научился быстро адаптироваться.

Трасса выглядит интересной и достаточно длинной, поэтому шоу должно получиться на славу. В пятницу предстоит проделать огромную работу по подготовке болида, но команда находится в хорошей форме, поэтому я с оптимизмом смотрю на предстоящий уик-энд», – сказал Глок для пресс-релиза «Тойоты».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья