Ник Хайдфельд: «Был в Валенсии много раз и люблю город»

Пилот «БМВ-Заубера» Ник Хайдфельд воздержался от стандартных комментариев накануне Гран-при Европы и поделился своими впечатлениями о не о трассе в Валенсии, а о самом городе.

«Я всегда рад, когда новый трек появляется в календаре, и особенно хотел бы опробовать Валенсию. Это будет аутентичный городской трек, в том смысле, что он проходит по центру города, в отличие от Мельбурна и Монреаля. По очарованию и сложности эта гонка будет наиболее близка к Монако. Я был в Валенсии много раз и люблю город. Команды проводят немало тестов на автодроме в его окрестностях и в нескольких случаях в Валенсии проходили презентации новых болидов. Первые метры на новой машине – всегда особое событие.

В начале года я провел несколько дней в Валенсии вместе с моей семьей как раз между презентацией и тестами. Мы прекрасно провели время, сходили на пляж, а в городе находится высохшее русло реки, в котором расположены парки и игровые площадки. Было здорово, особенно понравилось детям. В Валенсии замечательные шопинг и рестораны, и, конечно, мне нравится сочетание исторического центра с футуристической архитектурой современности. Я с нетерпением ожидаю гонку в Валенсии», – сказал Ник для пресс-релиза «БМВ-Заубера».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья