Пике-младший интересуется вакансией в «Кампосе»

Бразильский гонщик Нельсон Пике-младший, уволенный из «Рено» по ходу сезона-2009, а затем инициировавший разбирательство вокруг Гран-при Сингапура 2008 года, не оставляет надежд вернуться в «Формулу-1». Он ведет переговоры с «Кампосом» и пытается убедить команду, которая подписала контракт с Бруно Сенной, в привлекательности идеи состава пилотов из двух бразильских гонщиков со знаменитыми фамилиями.

«Я поддерживаю идею выступлений рядом с Бруно Сенной. Это было замечательно для Бразилии и бразильских спонсоров. Теперь все зависит от отдела маркетинга команды.

Вообще-то «Кампос» ищет испанского гонщика. Но я не сбрасываю их со счетов. Я пытаюсь, проявляю интерес, стараюсь продать им идею двух бразильских гонщиков с фамилиями, которые имеют значение для национальных спонсоров.

Команда дала ясно понять, что у нее проблемы с финансированием, поэтому я должен держать их в курсе насчет возможных спонсоров. Я продолжаю переговоры, но такого спонсора, который стал бы решающим для контракта, у меня нет», – цитирует Пике-младшего ManipeF1.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.