Реклама 18+
Реклама 18+

Себастьян Бурдэ: «Необходимо сделать все возможное для сохранения Гран-при Франции»

Пилот «Торо Россо» Себастьян Бурдэ – единственный французский пилот в пелотоне, поэтому он с особым вниманием следит за развитием ситуации вокруг родного Гран-при.

«Франция – великая нация, страна с известными автомобильными марками, поэтому мы просто обязаны сохранить Гран-при. Не важно, где он будет проходить, но если все-таки будет решено перенести гонку в другое место, то придется подождать некоторое время.

Есть очень большие сомнения относительно следующего года, но я надеюсь, что и в 2009-м этап состоится, в противном случае, интерес к «Формуле-1» может быть утерян.

Не думаю, что «Ле-Ман» – подходящее место. Там итак проходит много гонок. Что касается «Поль-Рикара», то это очень необычный трек, именно поэтому я и говорю, что нам стоит немного подождать. Париж, конечно же, наилучший вариант, но для проведения Гран-при в столице потребуется очень много средств, необходимо будет вовлечь огромное количество людей, так что давайте просто подождем и посмотрим, какое решение в итоге будет принято», – приводит слова Бурдэ Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+