Нико Росберг: «В следующем сезоне буду преследовать серьезные цели»

Нико Росберг, подписавший контракт с «Мерседесом», рассказал о задачах на следующий сезон и поделился соображениями о возможных напарниках.

«Я буду преследовать серьезные цели в следующем году. Хочу, по меньшей мере, выигрывать гонки, потом посмотрим, на что можно рассчитывать. Нужно несколько месяцев подождать, прежде чем оценивать получившийся болид, но я уверен, у нас будет сильная машина.

То, что я оказался в заводской конюшне, важно для меня. Здорово быть частью команды такого гиганта, как «Мерседес». На базу я поеду в среду, потому что я тоже ждал официального объявления контракта. Я поддерживал контакт с Россом и инженерами относительно болида следующего сезона, но в среду я планирую заняться этим плотнее.

Мне не очень важно, кто будет моим напарником. Важно, чтобы он вписался в команду, чтобы мы вместе могли работать на благо конюшни. Мне хотелось бы вырасти до лидера «Мерседеса», я постараюсь добиться этого, заслужить доверие, направлять техническое развитие болида и добиваться хороших результатов на трассе», – цитирует Росберга Autosport.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.