Фрэнк Уильямс: «В команде все останется по-прежнему»

Фрэнк Уильямс, руководитель одноименной команды, заявил, что продажа доли акций бизнесмену Кристиану «Тото» Вольффу не внесет изменений в ее работу.

«Я не намерен отказываться от своей компании и принимать меньше участия в «Формуле-1». Тото купил малую долю акций команды. Так что все по-прежнему под моим контролем, и пока я окончательно не отойду от дел, я продолжу руководить. Дело только в том, что мне необходимо разобраться с парой личных вопросов, а, так как за все 40 лет истории «Уильямса» я ни разу не воспользовался средствами команды, то и сейчас не хочу этого делать.

В «Уильямсе» ничего не изменится. Адам Парр останется управляющим директором, будет заниматься ежедневными делами. Я продолжу работать со спонсорами. Конечно, Тото очень опытный бизнесмен, он уже создавал и вкладывал деньги в различные проекты, а затем продавал их с большой прибылью. Так что его участие в жизни команды принесет пользу всем. Он может поспособствовать привлечению спонсоров. Уверен, в тех областях, где сможет, он будет очень активен», – цитирует Уильямса Autosport.

Вольфф подтвердил, что приобрел от 10 до 49 процентов акций команды.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья