Росс Браун: «Нам не хватает скорости на прямых»

Босс «Хонды» Росс Браун не уверен, что команда сможет снова завершить гонку в очках. Болиду катастрофически не хватает скорости, чтобы наравне бороться с соперниками на длинных прямых трассы в Монреале.

«Было здорово заработать очки в Монако, особенно, учитывая тот факт, что они были первыми в сезоне для Рубенса. Трасса «Жиль Вильнев» сильно отличается от трека в Монте-Карло. Здесь много прямых и шикан, что требует от машины абсолютно других настроек. В частности, команды используют низкий или средний уровень прижимной силы.

В последних гонках команда добилась значительного прогресса, но машине все еще не хватает чистой скорости на длинных прямых. Во время тестов на «Поль Рикар» мы проводили испытания RA108 с низким уровнем прижимной силы. К сожалению, погодные условия не позволили выполнить всю программу. Дженсон проехал всего несколько кругов, что позволило нам получить базовые данные. Команда будет использовать их, а также прошлогоднюю информацию, чтобы приготовить специальный аэродинамический пакет для гонки в Монреале», – приводит слова Брауна официальный пресс-релиз «Хонды».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья