«Кампос» подписал контракт с Бруно Сенной на выступления в сезоне-2010

Президент команды «Кампос» Энрике Родригес де Кастро подтвердил подписание контракта с Бруно Сенной на выступления в сезоне-2010.

«Возвращение имени Сенны в «Формулу-1» для «Кампоса» – невероятная честь. Контракт с Сенной подтверждает и укрепляет нашу главную цель – быть не столько первой испанской командой «Ф-1», а иберийско-американской конюшней. Чемпионат мира по футболу 2014 года, Олимпийские игры 2016-го, три гонщика «Формулы-1» – подходит время Бразилии.

Мы следили за Бруно с младших серий и стали свидетелями того, как быстро развивался его талант в GP2. Он стал одним из самых многообещающих пилотов своего поколения. Удивительно, как быстро, всего после нескольких лет в автогонках, он выходит на сцену «Формулы-1», – цитирует Кастро Autosport.

Бруно Сенна, подтвердивший вчера подписание контракта в своем Twitter, еще раз отметил, как он доволен осуществлением мечты.

«Я абсолютно счастлив тому, что удалось реализовать мечту всей жизни. Теперь пришло время ставить новые цели. Проект, который предлагает «Кампос», создан для того, чтобы добиться успеха на трассе и за ее пределами», – сказал Сенна.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья