Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Не могу поверить, что выступаю в «Формуле-1» всего год»

В интервью The Times лидер чемпионата мира «Формула-1» Льюис Хэмилтон признался, что едва может поверить, что в королевском классе он начал только второй год выступлений.

«Это просто нереально. Я беседовал с братом и мамой, и мы говорили о том, как сложно поверить, что я гоняюсь в «Формуле-1» всего один год. Но я гораздо сильнее в этом сезоне, многому научился, и, приехав в Австралию, чувствовал себя как дома. Очень комфортно», – цитирует Хэмилтона The Times.

Британец также добавил, что «Феррари» его вовсе не беспокоит: «Если бы они были быстры, уверен, я смог бы их победить. Не думаю, что верны предположения о том, что они быстрее в гонке, а мы сильнее в квалификации».

О своем напарнике Хейкки Ковалайнене 23-летний пилот отозвался следующим образом: «Уверен, что, если бы в какой-то момент в гонке мы оказались один на один, это была бы великолепная борьба. Он продемонстрировал отменный темп и не дает мне расслабляться. Я был очень впечатлен обгонами, что он совершил. Отличная атака на Фернандо, которого вовсе не просто пройти на трассе».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+