Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Хэмилтон и Алонсо рады работать с новыми напарниками

На сегодняшней пресс-конференции в Мельбурне журналисты не могли не спросить Льюиса Хэмилтона и Фернандо Алонсо о том, что они чувствуют, выступая теперь в разных командах и с разными напарниками. Оба пилота ответили сдержанно, дав понять, что прошлогодний конфликт исчерпан и они готовы двигаться дальше.

Льюис Хэмилтон: «Я не чувствую больших изменений. Хейкки был тепло принят в команде так же, как когда-то Фернандо. Очевидно, есть разница: когда ты имеешь в напарниках двукратного чемпиона мира, да еще в твоем дебютном сезоне, вы работаете вместе и соперничаете на трассе – это большая честь. С этой точки зрения это позор для команды, что он больше не с нами. Но также это ставит передо мной и Хейкки новый вызов.

Работая с другим напарником, всегда учишься у него чему-то новому, так что это открывает новые возможности».

Фернандо Алонсо: «Я отвечу более или менее также. У меня тоже новый напарник – Нельсиньо, и, конечно это дает возможность узнать что-то новое. Так же было и в прошлом году. Когда я перешел в «Макларен», Льюис готовился к дебюту в команде и в «Формуле-1», так что все время предлагал свежие идеи и новые подходы.

В этом сезоне мы работаем в разных командах, он – с Хейкки, я с Нельсиньо. В «Формулу-1» приходят новые пилоты. Каждый год – это новый вызов», – приводит слова пилотов autosport.com.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+