Дженсон Баттон: «Будем надеяться, что удастся выйти на уровень «Торо Россо», скрестим пальцы»

Пилот «Хонды» Дженсон Баттон ставит перед собой и командой реалистичные цели на наступающий сезон и отмечает роль Росса Брауна в достигнутом за зиму прогрессе.

«Здорово то, что сейчас никто не знает, какова на самом деле сравнительная сила команд. Что касается нас, не думаю, что мы сможем всегда бороться за очки, но уверен, что подошли к этой цели гораздо ближе. Будем надеяться, что удастся выйти на уровень «Торо Россо» и бороться со слабейшими из середняков, скрестим пальцы.

Машина лучше прошлогодней модели, она проще в управлении, значит, с ней можно работать. И мы работали, добившись хорошего прогресса с первых тестов и до настоящего времени. Это была хорошая и очень насыщенная зима. Думаю, по ходу сезона мы будем постепенно прибавлять, возможно, не с первой гонки, потому, что от новых аэродинамических элементов еще предстоит добиться эффективной работы в аэродинамической трубе. Но в чемпионате-2008 мы планируем сделать пять больших шагов вперед, если это удастся сделать – будет хорошо.

С момента прихода Росса Брауна в команде появилось более грамотное техническое руководство. Он указал на некоторые аспекты, в которых мы были недостаточно сильны, и сейчас их удалось подтянуть. Еще остались нерешенные проблемы и Росс упорно работает, думаю, он знает, как заставить все работать оптимальным образом», – сказал британец в интервью сайту autosport.com.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья