Пилоты GP2 рассказали о трассе в Абу-Даби

Пилоты GP2, проведшие двухдневные тесты на трассе в Абу-Даби, поделились впечатлениями от нового трека.

«Трасса включает в себя комбинацию очень быстрых и очень медленных поворотов, чередующихся с длинными прямыми. Думаю, гонки здесь будут очень плотными», – цитирует Кристиана Виториса, пилота «ДАМС», официальный сайт «Формулы-1».

«Потрясающая трасса! По-настоящему сложная, мастерство пилота будет иметь большое значение. Здесь есть хорошие повороты, очень широкие, в них есть возможность для обгона. Все просто замечательное, абсолютно новое», – заявил напарник Виториса Эдуардо Пископо.

«У этого автодрома есть быстрые повороты, медленные повороты, как у городских трасс, длинные прямые, а кроме того, он очень требователен к тормозам. Мое первое впечатление было очень хорошим. Здесь чувствуется перепад высот. Когда идешь в гору, ничего не видишь, а потом, на спуске, открывается потрясающий вид. Правда, всего на мгновенье», – говорит Луис Рациа.

«Очень интересно пилотировать на этой трассе, и повороты сложные. Зрители получат удовольствие. В виражах легко потерять болид, что делает автодром непростым и зрелищным для болельщиков», – считает Ролдан Родригес.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья