Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Ник Хайдфельд: «Я прослыл тихоней только в «Формуле-1»

Пилот «БМВ-Заубер» Ник Хайдфельд в новом большом интервью рассказал о своем имидже тихони, о том, что ему нравится в Швейцарии, о своих предпочтениях в плане отдыха и о том, почему за его детьми присматривает парень, а не девушка.

Хайдфельд живет в местечке Штефа с подругой Патрицией, трехлетней дочерью дочерью Юни и восьмимесячным сыном Йодой. Еще у Ника есть пес Фридо, которого немец с удовольствием дрессирует.

Об имидже: «Я прослыл тихоней только в «Формуле-1». В молодости я обесцвечивал волосы и пропадал на дискотеках. Наверное, в паддоке думали: «Этот Хайдфельд любит вечеринки!»

О Швейцарии: «Самое прекрасное в этой стране – пейзажи и спокойный характер людей. Недавно мы покупали мебель в магазине, и никому из посетителей не пришло в голову достать фотоаппарат и сделать серию кадров «Хайдфельд в IKEA». Обычно мы покупаем мебель в других магазинах, но там большой выбор и всегда можно найти то, что нужно».

Об активном отдыхе: «Я не могу кататься на лыжах по местным склонам, так как согласно контракту должен избегать травм. Но летом мы нанимаем лодку и едем на озеро. Там я с удовольствием катаюсь на водных лыжах, потому что в контракте об этом нет ни слова».

О няне: «За нашими детьми присматривает парень, а не девушка. Бабушки тоже всегда рады приехать. Это хорошо в том смысле, что воспитанием детей занимаются не только женщины, при этом соблюдается необходимый баланс. К тому же мы отлично знаем нашего «няня» и полностью ему доверяем», – приводит слова Хайдфельда журнал Bild.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей