Рубенс Баррикелло: «Горд тем, что поучаствовал в борьбе за чемпионство»

Пилот «Брауна» Рубенс Баррикелло поздравил своего напарника Дженсона Баттона с завоеванием чемпионского титула и выразил удовлетворение собственными выступлениями.

«Я и раньше говорил, что люди зря списывают меня со счетов. В этом сезоне я вернулся в лидеры, сидел за рулем прекрасной машины и очень хотел побороться за титул. Я должен благодарить бога за этот подарок, ведь в таком положении я не был уже несколько лет. Машина была быстра весь сезон.

Я рад за Дженсона, он мой друг, настоящий чемпион. Я сегодня не выиграл гонку, так что он завоевал титул, он молодец. Баттон заслужил победу, но он выиграл в шести гонках, думаю, вторая половина сезона осталась за мной. Это было настоящее сражение, я очень напряженно работал, но для команды настало не самое лучшее время, у нас больше не было столь впечатляющей скорости и преимущества. Но я боролся, и доволен этим.

Команда прекрасно отработала, думаю, заслуга Росса в том, что он сплотил всех нас. Мы заслужили победу, у нас отличная команда. Я чувствую, что внес свою лепту в завоевание Кубка конструкторов, очень рад этому», – цитирует Баррикелло Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья