Марк Уэббер: «Несмотря ни на что, мы гордимся собой»

Победитель Гран-при Бразилии Марк Уэббер поздравил завоевавшего чемпионский титул Дженсона Баттона и заявил, что, несмотря на упущенную возможность побороться в чемпионате, «Ред Булл» может гордиться собой.

«Прекрасный день для команды, очередная победа, мы укрепили вторую позицию в Кубке конструкторов. Конечно, этого не хватило для того, чтобы завоевать титул, но мы все равно гордимся собой. Хочу поблагодарить «Рено», их двигатели были очень хороши, тем более в столь мало подходящих условиях.

Думаю, Дженсон заслужил титул. Он отлично выступал в начале сезона, совсем не просто безошибочно проводить Гран-при. У «Браунов» есть сильные и слабые стороны, но Баттон проделал отличную работу, я поздравляю его.

Первый отрезок в любой гонке всегда непредсказуем. Мы знали, что Рубенс и Роберт пойдут на более ранний пит-стоп, когда они поехали в боксы, я уже имел неплохой отрыв. Хорошо, что получилось избавиться от Баттона после первого пит-стопа. После этого у меня не было проблем, единственное, что волновало – догоняющий Кубица», – заявил Уэббер на пресс-конференции после гонки.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья