Бруно Сенна подпишет контракт с «Кампосом» или «Манором»

Племянник трехкратного чемпиона мира Айртона Сенны, Бруно Сенна, опроверг предположения о том, что он уже подписал контракт на сезон-2010 с «Кампосом», но отметил, что он близок к заключению соглашения с испанской командой или «Манором», дебютирующими в чемпионате в следующем году.

«Соглашение еще не достигнуто. Мы на продвинутой стадии переговоров с «Кампосом», но контракта пока нет. Я надеюсь, что здесь еще будет достигнут прогресс, но мы не закрыты и для остальных команд. Мы также контактируем с другими конюшнями на тот случай, если что-то пойдет не так с главными вариантами.

Все будет известно на 100 процентов, только когда сяду в кокпит на старте первой гонки, но я довольно уверен, потому что сейчас у меня на руках не одно предложение. Мы разговариваем с 4-5 командами, но наилучшие варианты предлагают две из них.

«Манор» и «Кампос» имеют сильнейшие шансы. С остальными все не так развито, так что я предполагаю, что окажусь в одной из этих двух команд.

Надеюсь, сможем скоро обо все объявить. Если получится в течение двух недель – будет здорово», – цитирует Сенну Reuters.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья