Марк Уэббер: «Окончание сезона для Баттона складывается непросто»

Пилот «Ред Булл» Марк Уэббер поделился своим взглядом на борьбу в чемпионате -2009 и опроверг предположения о своем нежелании помогать напарнику по команде в борьбе за титул.

«Команда понимает, что наши шансы малы, но они все еще живы. В «Формуле-1» все возможно. У Дженсона сложное окончание сезона, многие команды вышли в лидеры – Льюис Хэмилтон, и другие. Разные болиды хорошо показали себя на разных трассах, для Баттона это тяжелое время, это осложнило его путь к чемпионству. Думаю, если ему удастся завоевать титул, он будет вполне заслуженным, Дженсон выступал просто замечательно.

У нас много очков, но у «Браунов» больше. Тем не менее, для «Ред Булл» сезон просто феноменальный, он полон положительных эмоций.

Я сделаю все, что в моих силах, чтобы поддержать команду. Что касается моих предыдущих комментариев – меня спросили, что бы я делал в конкретной ситуации. Но я сказал, что сомневаюсь в возникновении подобной ситуации, и я все еще сомневаюсь в этом. Гонка длинная, провести идеальный Гран-при – очень непростая задача. Если это получится, я обязательно помогу», – цитирует Уэббера Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья