android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Управляющий директор «Кампоса»: «Скандал вокруг «Рено» помешал переговорам со спонсорами»

Управляющий директор дебютирующей в 2010 году в «Формуле-1» команды «Кампос» Даниэль Аудетто признался, что скандал вокруг прошлогоднего Гран-при Сингапура помешал команде в работе со спонсорами, в частности, один из предполагавшихся испанских инвесторов сейчас колеблется. Он также отметил, что на место в составе команды претендует десять гонщиков, среди них и россиянин Виталий Петров.

«Упразднение бюджетного ограничения смешало наши планы. Мы рассчитывали на 45 млн евро, и вдруг оказывается, что в 2010-м можно потратить в два раза больше.

Скандал вокруг «Рено» тоже не принес нам ничего хорошего. Спонсоры отказывались вести переговоры до тех пор, пока не будет ясности в этом деле. Когда вовлечен Алонсо испанские инвесторы становятся очень ранимыми.

В списке кандидатов на второй кокпит около десяти гонщиков. Вместе с Пике-младшим на него претендуют гонщики GP2 Виталий Петров, Серхио Перес, Пастор Мальдонадо и Бурно Сенна», – цитирует Аудетто Auto Motor und Sport.

Немецкое издание кроме того сообщает, что Telefonica станет титульным спонсором команды, а первым пилотом – тестер «Макларена» Педро да ла Роса.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы