Рубенс Баррикелло: «Сделаю все возможное, чтобы побороться за чемпионство»

Пилот «Брауна» Рубенс Баррикелло поблагодарил команду за отличную работу на Гран-при Италии и заявил, что собирается побороться за чемпионство с Дженсоном Баттоном.

«Я очень рад. У меня нет слов. У меня была тяжелая ночь, мы долго думали, стоит ли менять коробку передач. С ней были проблемы и в Спа, и здесь, но, надеюсь, она все же выдержит четыре гонки.

Я хорошо стартовал. Ковалайнен достаточно быстро шел с помощью KERS, и мне пришлось защищаться, из-за этого я даже широко зашел в поворот, так что начало гонки было сложным. Тем не менее, первый круг оказался решающим. У нас был отличный темп, тормоза отработали прекрасно – почти как в Валенсии.

Еще совсем недавно у нас не было работы, мы не знали, что произойдет, и теперь я пилотирую прекрасную машину, с отличным мотором, команда работает просто превосходно. Я должен поблагодарить ее за это, у нас была очень хорошая стратегия, и в пятницу мы здорово поработали.

У нас с Дженсоном были разные шинные стратегии, но оба болида были быстры. Теперь я собираюсь сделать все возможное, чтобы борьба за титул получилась интересной», – цитирует Баррикелло Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья