Реклама 18+
Реклама 18+

Хэмилтон собирается бороться за победу

Льюис Хэмилтон заявил, что собирается бороться за первое место в Гран-при Монако, хотя и не собирается рисковать так, чтобы оба пилота «Макларена» выбыли из гонки.

Напомним, что «Макларены» Фернандо Алонсо и Льюиса Хэмилтона оккупировали первый стартовый ряд в квалификации. Испанец будет стартовать с первого места, а Хэмилтон с второго. У Алонсо будет небольшое преимущество в первом повороте, но Хэмилтон не собирается безропотно отдавать первое место напарнику по команде.

«Я собираюсь сделать ставку на свои инстикты и посмотреть, что из этого получится. Если старт у меня получится нормальным, у меня появится шанс обойти Алонсо, то, скорей всего, буду атаковать. Но я не собираюсь делать каких-нибудь глупостей, и выкидывать нас обоих из гонки. Это длинная гонка, я думаю, у нас отличная стратегия. У нас отличные шансы занять первые два места. Для нас это очень важный момент. Скорей всего, команда нас попросит быть не столь агрессивными на трассе. Мы войдем в первый поворот, видимо, уже не так резко, как если бы рядом была «Феррари». У нас с Фернандо разные топливные стратегии. Посмотрим, что получится», - цитирует autosport.com Льюиса Хэмилтона.

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+