0

Шоррок: "В Michelin нацелены на победу"

Ник Шоррок, Michelin: "Для производителей резины Хоккенхайм интереснее, чем Маньи Кур, здесь шины не так быстро покрываются гранулами и нужно найти составы, способные выдерживать высокую температуру и большие динамические нагрузки. Подготовка резины для такого Гран При — процесс сложный, на тестах в Хоккенхайме и Хересе мы проверили шесть составов и семь конструктивов, провели огромный объем аналитической работы, чтобы быть готовым к любым условиям в предстоящих Гран При. Интересно, что в этом сезоне мы привозили на гонки сорок различных составов резины — вдвое больше, чем в тот же период прошлого года, которые были выбраны из двухсот комбинаций состав-конструктив. Это еще раз говорит о том, что в Michelin нацелены на победу, мы делали и будем делать все возможное, чтобы обеспечить клиентов конкурентоспособной резиной".

Комментарии
По дате
Лучшие
Актуальные
Главные новости
Последние новости