Реклама 18+
Реклама 18+

Алонсо мечтает выиграть в Канаде

Теги Авто
Действующий чемпион мира и лидер общего зачета пилотов Фернандо Алонсо жаждет победить на предстоящем "Гран-при Канады".
 
"Перед началом сезона я определил для себя трассы, на которых особенно хотелось бы добиться успеха, в их числе была и Канада, ведь я ни разу не финишировал здесь даже на подиуме. В последние несколько лет наша машина была очень конкурентоспособна на таких трассах, в 2003-м я показал лучшее время на круге, был быстр в 2004-м и 2005-м, но не смог добраться до финиша", - признался испанец.
 
"Канадский Гран-при" - один из самых требовательных к машине, мы всегда видим множество сходов - моторам в Монреале приходится очень непросто, но серьезнее всего эта трасса нагружает тормоза. Мы настраиваем машину на минимум прижимной силы, и для того, чтобы показать хороший результат, вы должны действительно доверять тормозам.
 
Мы знаем, что характеристики этого автодрома изменятся по ходу уик-энда, и должны учесть это при выборе резины и настройке машины. В прошлые годы команда собрала массу информации о трассе, наша машина всегда была быстра в воскресенье, надеюсь, что проблем не будет и на этот раз", - добавил Алонсо.
Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+