Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Росс Браун: «Команда предоставляет Баррикелло свободу в борьбе за победу»

Руководитель одноименной команды Росс Браун рассказал, что «Браун» продолжает придерживаться правила равенства шансов пилотов и предоставит Рубенсу Баррикелло, стартующему с третьей позиции, свободу в борьбе за победу.

Браун также отметил, что Дженсон Баттон должен побороться за позиции с Себастьяном Феттелем, который заправлен топливом меньше, чем лидер чемпионата, и кроме того испытывает проблемы с шинами.

«Рубенс может бороться за победу. У него на борту чуть больше топлива, он неплохо стартует, если технических проблем не возникает.

На протяжении уик-энда болид был хорош, но, конечно, возник вопрос, как бороться с болидами с KERS. Если наш пилот стартует перед ними, при этом топлива у всех одинаково, тогда они обгоняют на старте, и у нас проблема. Мы решили поэтому заправиться больше и использовать это преимущество для того, чтобы разобраться с проблемой KERS.

Дженсон немного напортачил на быстром круге, потерял несколько десятых. Но все выглядит неплохо, и я надеюсь, что в гонке мы сможем избежать неприятностей и по ходу гонки подтянуться.

Феттель очень быстр, но если понаблюдать за их машиной на длинной дистанции, им кажется, трудно сберечь шины. И первый отрезок у него короче, Так что Дженсон и Себастьян – соперники.

Надеюсь, мы сможем сберечь шины, вся гонка будет развиваться именно вокруг покрышек», – цитирует Брауна Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+