Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Чед Херли: «Цель US F1 – борьба за титулы»

Один из основателей сервиса YouTube Чед Херли, сегодня официально ставший основным инвестором американской команды US F1, дебютирующей в чемпионате «Формулы-1» в сезоне-2010, считает, что новая конюшня может повторить путь YouTube и добиться огромного успеха за счет отличного от других подхода.

«Что меня привлекло в US F1 с точки зрения бизнеса, так это то, что это компания, начинающая с нуля. И это очень похоже на ситуацию в «Силиконовой долине».

Это маленькая команда талантливых, умных личностей, пытающихся добиться того, что другие считают невозможным. Я верю в Кена, Питера и команду, которую они создают. И я верю, что, начав с чистого листа, мы сможем создать что-то совершенно отличное от привычных стереотипов.

Естественно, мы хотим, чтобы команда была конкурентоспособна. Я знаю, что конкуренция будет высока, и путь к борьбе за титулы займет несколько лет, но в итоге наша цель именно такова.

Мы не собираемся ввязываться в это дело и довольствоваться только тем, что болид выходит на старт. Наши стремления и цели лежат гораздо выше.

Я надеюсь, что мой опыт и связи с «Силиконовой долиной» помогут найти для команды поддержку, и даже за пределами этой области. Я буду работать над привлечением спонсоров, помогать команде с бизнес-связями, внедрением новых технологий, приемами, которые позволят им выгодно использовать социальные ресурсы и интернет. Так что я надеюсь, что смогу принести многое в эту команду», – цитирует Херли Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+