Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Рубенс Баррикелло: «Валенсия – отличное место для проведения Гран-при Европы»

Пилот «Брауна» Рубенс Баррикелло детально рассказал о характеристиках трассы в Валенсии, где в ближайшие выходные пройдет Гран-при Европы.

«Валенсия – классный город, отличное место для проведения Гран-при Европы. Вызов, который бросает новая трасса, всегда поднимает интерес к гонке, и это более чем справедливо в нынешнем сезоне, когда команда может претендовать на высокие результаты.

Первый отрезок трассы – очень быстрый, с длинной прямой, за которой следует изогнутый первый поворот, затем идет медленная секция, ведущая на мост через порт, а затем снова попадаешь на прямую. Второй отрезок трассы больше похож на городской трек, он ведет от порта на третью длинную прямую, которая завершается узкой шпилькой в вираже номер 17. Здесь – лучшее место для обгона. Заключительный отрезок трассы достаточно быстрый, с плавными поворотами, последний из которых – узкий левый, выводящий на главную прямую.

Он совсем не похож на классическое представление о городских трассах вроде Монако», – цитирует Баррикелло пресс-служба команды.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+