Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

MotoGP. Ники Хэйден: «Мы добились прогресса»

Чемпион мира 2006 года Ники Хэйден, выступающий за «Дукати», из-за внеплановых каникул напарника Кейси Стоунера стал лидером команды. На Гран-при Чехии американец финишировал шестым и остался доволен достигнутым результатом.

«Мы ставим перед собой более высокие цели, чем нынешнее достижение, но шестое место в Чехии – мой второй лучший результат в сезоне-2009, так что я могу доволен. После катастрофы в Донингтоне этот уик-энд получился для нас приемлемым.

Команда проделала большую работу, чтобы улучшить перед мотоцикла. Мы добились успехов – это самое главное.

Гонка была непростой. На старте я проиграл несколько позиций, но первый круг прошел хорошо и мне удалось вклиниться во вторую группу гонщиков. Дальше я шел на той же скорости, которую демонстрировал на протяжении всего уик-энда, и когда догнал Колина Эдвардса, то смог его обогнать.

Я видел впереди группу гонщиков. Поскольку они допустили несколько ошибок, я попытался их догнать, но в нескольких местах перестарался, и в итоге мне пришлось прикладывать все усилия, чтобы удержать свою позицию.

На последних кругах преследователи дышали в затылок, но я удержался и финишировал шестым. До подиума не хватило менее четырех секунд, но очевидно, что мы добились определенного прогресса», – цитирует Хэйдена Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+