Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

MotoGP. Тони Элиас: «Каждый год я поднимаюсь на подиум, и каждый раз у меня нет места на будущий сезон»

Тони Элиас, финишировавший третьим на Гран-при Чехии, выразил удивление тому факту, что каждый год он поднимается на подиум и при этом каждый раз сталкивается с проблемами, подыскивая себе контракт на будущее. За последние три года Тони сменил «Грезини» на «Прамак», а затем вернулся в «Грезини», которую должен будет покинуть в конце года, поскольку команда пригласила Марко Меландри и Марко Симончелли.

«Каждый год я поднимаюсь на подиум, и каждый раз у меня нет места на будущий сезон – это странно. Я бы хотел знать, сколько гонщиков ни разу не финишируют на подиуме, но всегда получают мотоцикл. Людям нужно немного шевелить мозгами. Я продолжу атаковать в Индианаполисе, посмотрим, что это даст.

Я очень доволен сегодняшним результатом, потому что в последних 4-5 гонках мы подтянулись к заводской команде. Позиция очень неплохая, но мне нужно так финишировать в каждой гонке. Подиум стал для меня подарком от сошедшего Лоренсо.

Однако будущее выглядит безрадостным. Но я пока не думаю об этом, концентрируюсь на команде и стараюсь хорошо делать свое дело», – цитирует Элиаса Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+