Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Льюис Хэмилтон: «Некоторые предпочитают болеть за тех, кто выигрывает»

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон рассказал о внимании прессы к его персоне, отметив отношение к нему после совершенной на Гран-при Австралии ошибки, о предпочтениях болельщиков и о своем образе жизни.

Об ошибке в Австралии: «Все, что я могу сказать, так это то, что в мире нет идеальных людей. Я – человек. Гонщиков считают суперзвездами, на них смотрят, как на богов или что-то в этом роде. Я не такой. У меня нет суперсилы, я – обычный человек, который выбрался из ниоткуда. И так уж получается, что когда я совершаю ошибку, о ней гудят все таблоиды.

Любой спортсмен или актер, любой, кто чего-то добивается, раскручивается прессой, и как только он чуть оступится, все. Всего одна ошибка».

О болельщиках: «Сейчас меня не беспокоит то, что болельщики больше поддерживают Баттона. Так устроен этот мир. Люди любят победителей. Как в футболе, некоторые предпочитают болеть за тех, кто выигрывает».

О стиле жизни: «Проблема в том, что люди представляют меня таким, каким меня описывает пресса. Они говорят, что я купил яхту, но я об этом никогда даже не думал, я ее взял напрокат. Я не трачу деньги, не трачу впустую. Иногда я приглашаю свою девушку в путешествие, и я могу себе позволить чуть лучшие условия, чем некоторые люди, но я не веду расточительный образ жизни», – цитирует Хэмилтона PlanetF1 со ссылкой на Daily Mail.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+