Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Управляющий директор Сильверстоуна: «Судьба Гран-при Великобритании решится через шесть недель»

Управляющий директор трассы в Сильверстоуне Ричард Филипс напомнил, что трек готов принять Гран-при Великобритании в том случае, если Донингтон не сможет в установленные сроки подготовиться к событию.

«Мы не можем дольше тянуть. Нам все время говорят – завтра, все решится завтра. Но этого никогда не происходит. Скоро сентябрь, на трассе пройдет последнее большое событие, и после этого, в октябре, мы начнем убирать трибуны и все остальные сооружения, потому что мы так работаем. Вопрос в том, придется ли возводить их вновь или мы просто отправим их туда, откуда взяли. Следующие шесть недель будут чрезвычайно важны. Мы готовы к действиям, к переговорам, но, чем дольше ждем, тем хуже становится ситуация. Если через шесть недель ничего не определится, наше положение станет очень серьезным.

Как и в любом деле, у нас есть окончательный срок, после которого нельзя будет ничего предпринять. Надеюсь, когда придет такой срок, Берни скажет свое слово. Если Гран-при Великобритании и будет как следует организован в 2010 году, то он состоится в Сильверстоуне. Мы пока не можем ничем помочь, кроме как заявлять о своей готовности принять гонку. Но у Донингтона есть контракт, и эту проблему нужно решить», – цитирует Филипса Autosport.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+