«Маруся» склоняется к тому, чтобы сохранить нынешний состав пилотов в 2014 году

Спортивный директор «Маруси» Грэм Лоудон рассказал, что его команда хотела бы, чтобы Макс Чилтон продолжил выступать за нее в 2014 году. Напомним, что с Жюлем Бьянки российский коллектив уже продлил контракт на следующий сезон.

«Легко сказать, что нам нужен быстрый пилот, но это нужно всем. В следующем году нас ждут новые задачи, связанные с введением новых двигателей, и я думаю, что это весомый аргумент, чтобы продолжить работу с тем же составом пилотов. Тем не менее, в предыдущие годы на данной стадии сезона у нас еще не было решения о составе пилотов, и на этот раз ситуация такая же. Думаю, нам нужно оценить, в каком положении мы находимся, какое решение будет наилучшим для нас в будущем, после чего мы сделаем объявление. Но должен сказать, что оба наших пилота в этом году исключительно поработали.

Думаю, многие забыли, что мы начинали сезон с двумя новичками, и это достаточно необычная ситуация. Я думаю, что оба гонщика очень хорошо выполнили свою работу, иногда находясь в сложных условиях. Так что посмотрим, что произойдет в следующем году, однако я думаю, что у нас есть веский аргумент для того, чтобы сохранить нынешних пилотов», – цитирует Лоудона ESPN.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья