1

Макс Чилтон: «С воодушевлением жду первой для себя квалификации»

Пилот «Маруси» Макс Чилтон подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Австралии, выразив удовлетворение проделанной работой, а также отметив, что с нетерпением ждет возможности выступить в первой для себя квалификации.

«Сегодня нашей целью было как можно быстрее изучить трассу «Альберт-парк», а после этого начать сбор информации о работе машины и резины, так что я очень доволен проделанной работой. Теперь мы можем начать собирать воедино все необходимые компоненты, чуть больше сосредоточившись на извлечении из машины максимальной скорости, и я думаю, что завтра мы чуть лучше будем понимать, где именно находимся в расстановке сил по отношению к другим командам. Даже на такой ранней стадии, на мой взгляд, мы можем быть удовлетворены тем, где находимся по сравнению с нашими прямыми конкурентами, а наш болид выглядит многообещающе.

Хотя мы находимся на ранней стадии сезона, я думаю, что сегодняшний результат является отличной наградой для команды, которая упорно работала зимой и по ходу тестов. Вечером нам предстоит изучить полученные данные, после чего мы вновь будем нацелены атаковать завтра. «Альберт-парк» – поразительная трасса, я наслаждаюсь каждой секундой пилотирования на ней. Завтра меня ждет еще одна веха по ходу дебютного гоночного уик-энда, так как мне предстоит принять участие в первой в карьере квалификации, и я с воодушевлением жду этого момента», – цитирует Чилтона пресс-служба «Маруси».

Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем