Bild: «Мерседес» предложил Лоу зарплату 1 млн евро в год

По сообщению Motorsport со ссылкой на Bild, «Мерседес» предлагает техническому директору «Макларена» Падди Лоу зарплату 1 млн евро в год, если тот согласится перейти в немецкую команду. По информации Bild, это вдвое больше, чем Лоу получает в данный момент.

Напомним, что ранее в прессе появились сообщения о том, что в случае перехода Лоу в «Мерседес», команду может покинуть ее нынешний руководитель Росс Браун. Тем не менее, сам Браун опроверг возможность перехода Лоу.

«Я разговаривал с Падди. Он не переходит. Если бы я захотел уйти из команды, он бы пришел. У нас есть запасной план. Все очень просто», – сказал Браун.

Также Росс опроверг возможность ухода из команды Ника Фрая.

«Ник активно участвует во всех процессах. У всех изменений будут последствия, но Ник определенно еще на какое-то время останется в команде», – заявил Браун.

Кроме того, Браун опроверг предположения о том, что промоутер «Формулы-1» Берн Экклстоун хочет, чтобы Тото Вольфф заменил Брауна в качестве руководителя «Мерседеса».

«Я был бы очень удивлен этому. Берни хочет, чтобы «Мерседес» был силен. Надеюсь, он понимает, что я являюсь хорошим дополнением для этой команды», – цитирует Брауна Motorsport.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья