Дакар. Владимир Чагин: «Результаты пока не радуют, но наши пилоты способны ехать в темпе лидеров»

Руководитель команды «КАМАЗ-мастер» Владимир Чагин подвел итоги второго дня «Дакара-2013» для своей команды.

«Понимаю, что наших болельщиков и нас пока не радуют наши результаты, но успокаивает одно, что наши пилоты способны ехать в темпе лидеров грузового зачета. Да, вначале мы отстали из-за навигации, но затем до финиша этот разрыв не увеличился. «Дакар» только начинается. Завтра и послезавтра участников ожидает два сложных этапа в дюнах. Ребята настроены по-боевому», – цитирует Чагина официальный сайт команды.

Также официальный сайт команды сообщает, что большая потеря времени на втором этапе гонки экипажами Андрея Каргинова и Ильгизара Мардеева связаны с поломкой сцепления на машине Каргинова.

«К сожалению, не обошлось без техническим проблем: на машине Андрея Каргинова вышло из строя сцепление. Причем это произошло почти в самом начале спецучастка. Экипаж Андрея Каргинова и подоспевший к нему экипаж Ильгизара Мардеева потеряли почти час на то, чтобы хоть как-то продолжить движение», – сообщает сайт.

«В конце концов нам удалось тронуться, начали включаться передачи, но для этого приходилось постоянно сбрасывать газ и при преодолении дюн это здорово мешало», – прокомментировал ситуацию Каргинов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.