В «Макларене» выбирают между одним и двумя пит-стопами в гонке в Монце
Технический директор «Макларена» Падди Лоу считает, что его команде не стоит расслабляться, несмотря на то, что ей удалось одержать победы в предыдущих двух гонках, а в Монце завоевать поул.
«Конечно, мы чувствуем, что наш болид хорошо работает, и в данный момент нам удается держать под контролем работу шин, сохраняя их в оптимальных кондициях. Это воодушевляет перед предстоящими гонками.
Но я все еще не решусь говорить о том, что нам гарантирован постоянный успех, потому что, как мы видели в этом сезоне, нынешнему чемпионату характерны непредсказуемые результаты.
Тем не менее, весь этот год сохраняется хорошая тенденция, нам только помешало волнение – я бы так это назвал. Оно связано с различными факторами, такими как операционные проблемы или дождливая погода, или случаями, когда шины должны были работать лучше, но нам этого не удавалось добиться из-за неправильных настроек болида.
Но если избавиться от этого волнения, общая эффективность болида была хорошей», – сказал Лоу.
Кроме того, Лоу поделился мыслями о стратегиях, которые можно будет использовать в сегодняшней гонке в Монце.
«Думаю, вопрос будет в том, одну или две остановки делать по ходу гонки. У обеих стратегий есть свои преимущества.
Хорошо, что мы стартуем с первого ряда, потому что если мы сможем сохранить эти позиции в гонке, тогда мы сможем контролировать свой выбор, глядя на действия соперников. В такой ситуации у нас гораздо больше свободы действий.
В пятницу с большим количеством топлива в баках шины на наших болидах работали хорошо. Поэтому на бумаге мы можем ограничиться одним пит-стопом. Сработает ли такая стратегия в гонке, посмотрим», – цитирует Лоу Autosport.
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий