• Спортс
  • Авто
  • Новости
  • Пол Хэмбри: «Решающим фактором в Венгрии будет работа по ходу свободных заездов»
0

Пол Хэмбри: «Решающим фактором в Венгрии будет работа по ходу свободных заездов»

Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри рассказал, чего ожидает от предстоящего Гран-при Венгрии.

«Венгерская трасса будет очень ярко контрастировать с теми трассами, на которых мы недавно выступали. Она является самой медленной стационарной трассой в календаре. В то же время это не делает ее менее требовательной для шин: на самом деле, извилистая и скользкая трасса приводит к нагреву шин больше, чем скоростная трасса с плавной конфигурацией, так как резина испытывает большее трение, особенно при высокой температуре воздуха.

Итак, в прошлом году во время Гран-при Венгрии был дождь, поэтому важно не делать никаких предположений. Следовательно, у нас недостаточно информации о работе наших сликовых шин в гоночных условиях на трассе «Хунгароринг». Баланс между скоростью и износостойкостью станет ключом к максимально эффективному использованию шин в Венгрии и контролированию степени снижения характеристик резины. Обгонять на этой трассе традиционно сложно, поэтому пилоты могут отыгрывать места с помощью стратегии. Таким образом, решающим фактором с точки зрения разработки гоночной стратегии будет работа по ходу свободных заездов: именно этого не доставало командам из-за плохой погоды во время подготовки к двум последним Гран-при», – цитирует Хэмбри пресс-служба «Пирелли»

Опубликовал: Антон П
Комментарии
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий
Рекомендуем
Главные новости
Последние новости
Рекомендуем