Росс Браун: «Мы должны не забывать, что подвели Шумахера в трех из пяти гонок в этом сезоне»

Руководитель «Мерседеса» Росс Браун на предстоящем Гран-при Монако вернется к своим обязанностям после того как пропустил гонку в Барселоне из-за болезни. Браун объяснил, почему его не было в паддоке на Гран-при Испании.

«В четверг перед гонкой в Барселоне я почувствовал себя нехорошо, так что я пошел к доктору и остался на ночь в больнице на обследование. Когда я вернулся домой, решил по совету доктора дать себе неделю отдыха, чтобы убедиться, что буду в форме к Монако», – сказал Браун.

Также Росс прокомментировал слова исполнительного директора «Мерседеса» Ника Фрая, который в отсутствии Брауна заявил, что если пилот немецкой команды Михаэль Шумахер не сможет добиться успеха в этом сезоне, то, вероятно, задумается об уходе из спорта.

«Многое было сказано и написано, но мы должны не забывать, что мы, то есть команда, подвели Михаэля в трех из пяти гонок этого сезона, не выполнив свою работу должным образом. Мы должны работать лучше. В первой гонке чемпионата мы снова видели настоящую силу Михаэля, поэтому я верю, что в этом году мы увидим его на подиуме.

Что касается продления контракта с Шумахером, то когда придет время, мы сядем вместе и обсудим наше будущее. Уверен, что очень быстро станет ясно, в каком направлении мы будем двигаться дальше», – цитирует Брауна GMM со ссылкой на Bild.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья