android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Дакар. Автомобили. Леонид Новицкий: «К сожалению, не удалось добиться хорошего результата»

Российский пилот команды X-Raid Леонид Новицкий рассказал о появившихся по ходу второго этапа ралли «Дакар» проблемах, помешавших ему показать хороший результат, а также отметил, что несмотря на потерянное время надеется наверстать упущенное.

«Спецучасток был очень интересным с точки зрения спортивной составляющей. Первая секция проходила по скоростным гравийным дорогам, далее характер трассы сменился на песчаные извилистые участки и под конец нас ждали довольно неприятные серый песок и дюны – очень вязкие и коварные. Что касается результата, то, к сожалению, он хорошим не получился, так как с самого старта у нас загорелась красная лампочка, сигнализировавшая о появлении каких-то проблем с мотором. Автомобиль автоматически переключился в так называемый «безопасный» режим, мощность упала, и в таких условиях нам пришлось ехать весь день.

Еще одной проблемой, отнявшей время, стало пробитое колесо. Гонка только началась и самое главное для нас, это конечно выявить и устранить появившуюся техническую проблему. Механики уже работают с нашим автомобилем, надеюсь, завтра все будет работать исправно», – цитирует Новицкого официальный сайт гонщика.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы