android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Ралли-рейды. Новицкий выступит на этапе в Марокко на Mini

На этапе в Марокко команда X-Raid, одним из пилотов которой является россиянин Леонид Новицкий, решила отправить на первую, тестовую неделю гонок четыре боевых автомобиля: два Mini, один из которых и будет пилотировать Новицкий, и два BMW X3CC.

Главной целью тестового этапа является проверка работы техники, а также утверждение оптимальной комплектации машин. Для Новицкого и его навигатора Анди Шульца это будет первый боевой опыт за рулем Mini.

«С нетерпением ожидаю выезда и первого опыта за рулем Mini. После «Дакара 2011» и первого появления Mini, команда проделала огромную работу над автомобилем, и нынешняя версия Mini очень серьезно доработана и улучшена. Этот опыт будет иметь важной значение, ведь и на «Дакаре 2012» я буду стартовать на Mini в заводском составе Monster Energy X-Raid. За неделю тестов в Марокко мы постараемся полностью адаптироваться к автомобилю и понять особенности его работы, а на гонке будем бороться за победу», – сообщил Новицкий на своем официальном сайте.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы