Реклама 18+

Нико Росберг: «Будет очень интересно впервые проехать по трассе в Сингапуре на шинах «Пирелли»

Пилот «Мерседеса» Нико Росберг рассказал об особенностях трассы «Марина-Бэй» и поделился ожиданиями от работы шин на этом треке.

«Гран-при Сингапура — это, несомненно, одно из самых ярких событий сезона, и мне очень нравится выступать на этой трассе. На первой гонке, проведенной здесь в 2008 году, я достиг наивысшего результата в своей карьере, поэтому с этой трассой меня связывают хорошие воспоминания. Пилотировать на трассе «Марина-Бэй» очень сложно, так как она подвергает пилотов высокой физической нагрузке, в условиях высокой температуры воздуха и влажности.

Это настоящая уличная трасса — узкая, тесная и замкнутая, а движение в режиме газ-тормоз не дает возможности расслабиться. Будет очень интересно впервые проехать здесь на шинах «Пирелли», а также оценить степень их износа. Нам придется найти правильное решение, и я надеюсь, что мы продолжим серию положительных результатов, которые команда демонстрирует на протяжении двух последних гонок», – цитирует Росберга пресс-служба «Пирелли».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья