Реклама 18+
Реклама 18+

Генеральный директор «Астон Мартин»: «Было бы здорово, если бы Ферстаппен принял участие в «24 часах Ле-Мана», нам нужно это обсудить»

Генеральный директор «Астон Мартин» Энди Палмер не исключил участия пилота «Ред Булл» Макса Ферстаппена в гонке «24 часа Ле-Мана». «Астон Мартин» является титульным спонсором команды, а Red Bull Advanced Technologies участвовала в разработке гиперкара британского автопроизводителя «Валькирия», который был представлен на Гран-при Великобритании. «Валькирия» сможет принять участие в чемпионате WEC c 2020 года в новом классе «гиперкаров».

«Для меня честь иметь довольно хорошие отношения с Максом. Говоря философски и теоретически, было бы здорово, если бы он принял участие в «24 часах Ле-Мана». Пока он формально не вовлечен, но его участие не исключено. Нам нужно будет обсудить это в будущем. Разве это не замечательно?

Кажется, что мы достигли огромного прогресса, но, на самом деле, это множество маленьких шагов. Мы каждый день сражаемся со сложностями. Но суть в том, что наша цель ясна, мы хотим сделать нашу компанию великой британской организацией. Все расписано как минимум до 2024 года, и, хотя нам каждый день приходится решать большие задачи, мы знаем, к чему стремимся.

Все только начинается. Посмотрите на прошедший уик-энд – «Ред Булл», Макс Ферстаппен, нельзя забывать и о Пьере Гасли, который провел отличную работу. Дэниел Крэйг, 007, «Астон Мартин» – и все это в одном месте. Можно ли было представить себе все это несколько лет назад? Это было чем-то невозможным. И вишенка на торте – «Валькирия». Это тот момент, который ты будешь вспоминать и говорить: «Вот это был день!» – сказал Палмер.

Гиперкар за 3,25 млн долларов от гениального инженера «Формулы-1»: футуризм, минимализм и красота

Макс Ферстаппен: «Хотел бы принять участие в «24 часах Ле-Мана» вместе с отцом»

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+