Льюис Хэмилтон: «Не думаю, что я когда-либо так атаковал, как сегодня»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что несмотря на пятое место по итогам квалификации к Гран-при Канады, его команда будет бороться за победу в воскресной гонке.

«Я был очень доволен своим кругом: не думаю, что я когда-либо еще в своей жизни так атаковал, как сегодня. Я был на грани и думаю, что однажды даже задел стену. Но, несмотря на это, оказался только пятым. Это все, что я мог сделать. Тем не менее, все еще надеюсь, что вскоре мы снова улучшим нашу машину – это лишь вопрос времени.

Надеюсь, наш гоночный темп будет выше квалификационного. Теряем пару десятых секунды на задней прямой, что отразилось на сегодняшнем результате. У нас длинная седьмая передача – возможно слишком длинная для квалификации, но это должно хорошо отразиться на обгонах, и помочь, когда я буду пользоваться слипстримом. Таким образом, мне не будет мешать ограничитель. Это должно позволить мне бороться с парнями впереди.

Похоже, завтра будет тяжело. Но как всегда это будет долгая и непредсказуемая гонка, и мы, определенно, не выбыли из борьбы», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья