Льюис Хэмилтон: «Когда был маленьким, у нашей семьи не было денег на красивую одежду»

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о своем стремлении красиво одеваться, и заявил, что на прошлой неделе посетил неделю моды в Лондоне.

«Когда я рос, у нашей семьи не было денег на красивую одежду. Все деньги уходили на мое занятие гонками, даже отец и мачеха не могли позволить себе приобрести одежду, которая им нравилась.

На самом деле мой отец и по сей день носит тот же пиджак, который купил 20 лет назад. Забавно видеть, как он ходит по дому в пиджаке, предоставленном спонсорами, когда мне было 11 лет.

Когда я дебютировал в «Формуле-1» в составе «Макларена», был вынужден подчиняться жестким требованиям. В этой команде вы не можете показывать свою индивидуальность и характер. Но после того как перешел в «Мерседес», почувствовал свободу и понял, что пора выбираться из своей маленькой оболочки.

Кажется, некоторым не нравится одежда, которую я ношу. Могу показать фотографии, когда мне было 17 лет – вы не увидите большой разницы. Я всегда носил большие цепи, а одежда была еще более мешковатой, чем сейчас. Но теперь у меня есть время, чтобы уделять внимание тому, как одеваюсь.

Мне нравится, чтобы одежда была комфортной. Мне очень нравится лондонская мужская мода, потому что у нас много отличных дизайнеров. Именно поэтому в перерыве между этапами в Канаде и Австрии я посетил неделю моды в Лондоне.

Я люблю творческий подход во всех сферах жизни и надеюсь, что когда-нибудь получу вдохновение, чтобы заняться каким-либо творчеством. Я отлично провел время, к тому же примерил много разных нарядов, так что было здорово», – цитирует Хэмилтона BBC.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные