Серхио Перес: «Готов к тестам ФИА и надеюсь выступить в Канаде»

Пилот «Заубера» Серхио Перес уверен, что будет в отличной форме к Гран-при Канады и сможет выступить в ближайший уик-энд. Напомним, что мексиканец провел два дня в больнице после аварии в квалификации к Гран-при Монако.

«Все хорошо. Надеюсь, смогу выступить в Канаде, с нетерпением жду этого. Удар был сильным, но это часть игры. Хорошо, что не случилось ничего серьезного. Потерял сознание, но надеюсь, что выступлю в Монреале.

Все отлично, хотя чувствую небольшую боль, но быстро выздоравливаю. Авария? Не могу поверить, что прошло всего несколько дней, но теперь моя мотивация стала еще сильнее. Мне просто придется пройти тест ФИА. Я готов на 100 процентов. С нетерпением жду следующего Гран-при и надеюсь набрать очки. Мы в хорошей форме. Я готов к борьбе.

Что касается самой аварии, я менял кое-что, проходя через тоннель, вышел из него широко. Похоже, попал на грязную часть трека, затормозил и потерял управление задней частью машины. Ничего не мог поделать. Думал, что смогу выступить в гонке. Но этого не случилось», – цитирует Переса Autosport.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья